Verordnung über die Verpflichtung zur Angabe der Herkunft von Fleisch, Milch und Eiern in Speisen, die in bestimmten Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden

Bibliographische Detailangaben
Link(s) zu Dokument(en):E-Medien Publikation
Hauptverfasser: BMSGPK (Erlassende Stelle), BAK (UnterzeichnerIn), B-KS (AnalytikerIn)
Format: Gesetzesbegutachtung
Sprache:Deutsch
Schlagworte:
Inhaltsangabe:
  • Verordnung über die Verpflichtung zur Angabe der Herkunft von Fleisch, Milch und Eiern in Speisen, die in bestimmten Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden (BMSGPK; BAK; B-KS)
  • BAK Stn_Verordnung über die Verpflichtung zur Angabe der Herkunft von Fleisch, Milch und Eiern in Speisen
  • Signaturseite